O óleo de coco pode ser obtido do coco seco ou do coco fresco, sendo denominado óleo de coco refinado ou extravirgem, respectivamente. O óleo de coco extra-virgem é o que mais traz benefícios para a saúde, já que não passa por processos de refinamento e não perde nutrientes.

O óleo de coco é muito versátil, possuindo diversas aplicações e benefícios. Os principais benefícios do uso do óleo de coco são:

  • Fortalecimento do sistema imunológico, protegendo o organismo contra microrganismos e impedindo o desenvolvimento de doenças;
  • Pele e cabelos mais hidratados, além de prevenir o aparecimento de rugas devido à sua elevada concentração de antioxidantes em sua composição;
  • Aumento da queima de gordura, pois dificulta a deposição de gordura circulante no tecido gordo.
  • Aumento da saciedade, auxiliando, assim, o emagrecimento, já que a vontade de comer é reduzida.

Além disso, o óleo de coco é capaz de melhorar os níveis de colesterol e melhorar o funcionamento do intestino

Óleo de coco extravirgem chá mais

R$ 29,99Preço
    Dúvidas:
    Categorias
    • Branco Facebook Ícone
    • Branca Ícone Instagram

    ©2018 Todos os Direitos Reservados JL Distribuidora de Suplementos e Cosméticos.  Desenvolvido por